поэт Жумагулов Ербол

Жумагулов Ербол

я тоже божья аскарида
часть речи в смертном падеже
и мне закатная коррида
в смогучем небе по душе

пускай стезя моя убога
мне и такая дорога
глядеть как ночи у порога
тьма точит месяцу рога


Романов Владимир

В смогучем небе аскарида
Творит закатную корриду,
Тьмой дразнит месяцу рога.
Пока рассвет не даст его в обиду


Рецензии