поэт Еременко Александр

Ерёменко Александр

В кустах раздвинут соловей.
Над ними вертится звезда.
В болоте стиснута вода,
как трансформатор силовой.
Летит луна над головой,
на пустыре горит прожектор
и ограничивает сектор,
откуда подан угловой

Романов Владимир

Летит луна над головой,
Откуда подан угловой.
В кустах раздвинута вода,
Где отражается звезда.

Как много смысла в каждой фразе.
Попробуй сам перетасуй.


Рецензии