поэтесса Евса Ирина

Евса Ирина

Говорил же мой дядя, носитель славянской души:
“Стань училкою в школе.
А дурацких стишков, мол, готов рассказать тебе поле, —
Будь добра, не пиши”.

Романов Владимир

Если б сказал мне мой дядя – писать !
Бросила б я это дело.
Но он сказал мне – не пиши !
Вот и злю я его от души.


Рецензии