поэт Минин Евгений

Миние Евгений

Мы от поэзии в убытке,
где от нее дохода ждать!
Порой разденешься до нитки,
чтоб книжку тощую  издать.
Сидим,
             безвестные  кликуши
литературного труда,
и в строках раскрываем души,
чтоб каждый
                плюнуть мог туда

Романов Владимир

Известно дело, что пародиста,
Воспринимают все в штыки.
И если кто вам в душу плюнул,
Значит достали Ваши стихи.


Рецензии