Собака

Стоит на станции и не лезет в драку
Большая палевая собака.
Глаза огромные, умные очень.
Видно, хозяина встретить хочет.
Люди мимо ходят, кормят по привычке.
А потом уезжают на своей электричке.


Рецензии