Как быть?

Как быть?
Мне грустно без вас жить.
А вам навряд ли тоже.
Но боже…
Прикосновенье кожи,
И взгляд меня томит.
Разбит.
Захвачен и забыт.
Пленён раскосым взглядом.
Вы рядом
И были терпким ядом.
А я как лист дрожал.
Желал.
Чего же я желал?
Чего теперь желаю?
Не знаю.

20.11.09.


Рецензии