Ты на фото всегда такой разный

Ты на фото всегда такой разный…
Словно  мы с тобой говорим,
Словно  видишь меня ты... Напрасно
Я скрываю -  ты  мной любим.

Ты сегодня немного уставший,
Взгляд поникший и грустный чуть-чуть,
Ну а завтра  игриво смотрящий -
Как задумал теперь что-нибудь.

А порою бываешь ты  нежным…
Или строго глядишь на меня...

Это все лишь мои  иллюзии
Или  мистики тайной  игра?..

18.11.2009


Рецензии