поэт Евтушенко Евгений

Евтушенко Евгений

Мой дядя был не Пушкин, не Тургенев,
Он был в зиме шофер грузовика.

Романов Владимир

Родством не может хвастаться Евгений,
Но чувствует, что он наверно гений.
Душой и телом ставит он себя,
В ряду, где Пушкин и Тургенев


Рецензии
Очень смешно и похоже. В восторге от Ваших рисунков.
Игорь.

Игорь Бекхем 2   21.02.2010 23:05     Заявить о нарушении