Если б я был дед Мороз

Если б я был дед Морозом
Натворил б чудес!
Всем подарки я принес бы,
Несмотря на кризис.

Маме шубу бы принес,
Бабушке-машинку!
Деду бы любимому-
Здоровья корзинку!

Я бы знал всех-всех мечты,
И исполнил б в срок,
Если б я был дед Морозом
Я бы всем помог!

Надо бы Снегурочке
Мою мысль сказать:
"Ей бы деда своего
На пенсию послать!"


Рецензии