Шаг
Город психов, вещих снов и бунтарей.
Лужи множат свет витрин и фонарей.
Шаг. Встречаю грудью влажный холод.
Рвусь вперёд. И распахнув рубашку,
От простуды пью туманный этот миг:
Вместо солнца – танец, музыка и стих.
Шаг. Глаза и сердце нараспашку,
Чтоб впитать в себя, самой впитаться
В дождь твой вечный, реку, камень мостовой.
Милый Питер! Я так счастлива с тобой.
Шаг, чтоб перед сном нацеловаться
С ветром нежным и полночною луной.
20.11.09.
Свидетельство о публикации №109112108044