Кот учёный

на стихи Вероники Ткачёвой:«У Лукоморья...»
http://www.stihi.ru/2008/12/06/4001

Котик вам расскажет,
Сказку, а не быль.
Не спеша покажет
Старенький костыль.
Детки развлекались,
Вот и весь мой сказ.
Цепь украсть пытались,
И не в первый раз.
Пиво предлагали,
Водку, а не мёд.
Не было печали.
Кто их разберёт,
Что они хотели:
Сказку или быль.
Песни славно пели,
Про степной ковыль.
И душевно пели,
Могут ведь порой.
Как не стало водки,
Так пошли домой.
Цепью обвязались.
Только цепь, она,
Мне дана в наследство,
В память, от творца.
Я им популярно
Так и объяснил.
Вышло всё печально...
Цепь я сохранил.
Вот такая сказка,
А вернее быль.
Жизнь моя - тельняшка.
Старенький костыль.


Рецензии
Улыбнул, так улыбнул. Пасиб!!!:)))))))

Вероника Ткачёва   21.11.2009 23:23     Заявить о нарушении
:) А кто подвиг? Угу?

Андрэ Калинин   22.11.2009 14:18   Заявить о нарушении