последний лист

Последний лист покинет дерево свое
Уйдет, артист не выслушав, оваций.
И легкий бриз кидает на глаза, грузинское вино
Небрежно деньги, в шляпе все помяты.
 
Устал домой, где тишина,
Где нету криков, и за деньги.
Бармен нальет всего один бокал вина,
За вечер, что бы успокоить нервы.

Голодный пес играет возле ног,
Что бедолага на обед набрали.
Берет он скрипку и листок из нот,
Играет, так как раньше не играли.

А после ужин и немного сна,
Потом за инструмент чтоб после.
Опять набрать лишь на один бокал вина,
На ужин повезет нам если.


Рецензии