поэт Дудаков Савелий

Дудаков Савелий

Задача состояла в ловле фраз
О Ленине. Вниманье не дремало.
Вылавливая их как водолаз,
Я по журналам понырял немало

Романов Владимир

С «нырянием» о Ленине приданье,
Но, как-то верится с большим трудом.
У Красной площади музей кирпичный,
Набит макулатурою о нём.


Рецензии