Любовь, любовь, любовь
И уводить в любовь я точно буду:
Обещаю!
И о нежности - не забудем!
Да так просто не бывает.
В любви и счастье мы жить с тобою будем.
И наши сердца об этом знают.
Они знают, что мы друг друга любим.
И веру в надежду:
Вместе быть мы не теряем.
И это не то , что было прежде-
Ведь мы все больше любовь обретаем.
И даже , если ты и я
От счастья летаем:
Любовь- это единая наша сила.
Пусть даже мы в ней утопаем.
Ну, скажи! Ведь чудесны мгновения,
Когда вместе с тобою мы-
Принимаем одно и то же, решение!?!
И оно зависит от нашей любви!
Ведь правда:
Они чудесны.
И это наша награда,
И так же, то , что мы вместе:
Везде, всегда....
В любви, на земле и в облаках.
Любовь - наша отрада.
И в любых ее обликах-
Нам хорошо!!!
А знаешь, я рада , что ты со мной!
Пусть ни так давно...
Но это не важно... теперь, ты мой!
Ты мой любимый,
Единственный
И неповторимый.
Да, где-то таинственный...
Ну и что ж... Бывает.
Зато между нами любовь!
И мы в ней пропадаем
Вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №109112108011