Вот и проходят моменты мои...
Как цвет опадает миндальный.
Вскользь я расплачусь по тени любви,
В которой ты мой, идеальный.
Я не хочу потерять образ твой.
Только бы осень продлилась.
В мыслях дышу я вместе с тобой,
Дождем я к ногам разлилась.
Ветром осенним тебя охладить
Горячего тщетно старалась.
Ты растворился , мне лишь бродить
По парковым рощам осталось.
Холодным и мокрым ветром пою
Тебе невеселые сказки.
И голой березой поникши стою.
Твоей недождавшись ласки.
Грустные ветви склонились к пруду.
Сироткины слезы роняют.
Я незаметно, как осень уйду,
Зимой чувства все умирают...
Свидетельство о публикации №109112107999