поэт Дробиз Герман

Дробиз Герман

Как славно становиться стариком —
Беспамятство всё ярче и всё крепче:
Не узнавать всех тех, с кем был знаком,
И незнакомых обнимать при встрече!

Романов Владимир

Чтоб кайф ловить при встрече,
И незнакомых обнимать,
Не обязательно стареть при этом,
Хватило б дурочка изображать.

А старость, далеко не радость.
Букет болезней – не цветов.
И, если ты не чувствуешь каких – то болей
Знай, к погребению готов.


Рецензии