***

Я знаю все,
Не надо врать.
Открой окно,
Заправь кровать.
Одень бинты
И встань на край.
Потом лети...
Потом спасай.
Спасай мне жизнь,
Помилуй душу.
И маски скинь,
Сердце не слышу...
И вот теперь!
Когда ты чист,
Как первый снег,
Как этот лист,
Хочу сказать...
Точней шепнуть...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И лишь потом
Смогу спокойно утонуть...


Рецензии