Я стою на обрыве с одним огромным крылом

Я стою на обрыве с одним огромным крылом.
Не могу с одним летать, висит безвольно...
Тот прыжок, что в пропасть отодвину на потом.
Одиночество в любви болит... довольно!
Сколько молний ударов я берегу на потом,
Чтоб в миг все разорвать, не будет больно...
Я подумаю снова , что мои слезы о том,
Где вротое крыло летает вольно...


Рецензии
В стихах чувствуется печаль и отчаянье,хорошо переданы эти чувства! Грустно, но очень впечатляет,мне нравиться!Удачи! Спасибо!С теплом,

Ольга Лепехова   28.11.2009 15:17     Заявить о нарушении