Как же быть двум сестрам

Как же быть двум сестрам, что рассыпав
Тщетно подбирают мечты с пола .
В щели все под пол, под ноги мышкам,
В голове уж новая крамола.
Мечт моих мятежных не собрать нам,
Ты, сестра, сломаешь ногти в щелках.
Пусть мечты устроят праздник мышкам,
Жаль, что сердце все в упреках и иголках...


Рецензии