поэтесса Драбкина Юлия

Драбкина Юлия

Меня привлекают иные края, не манит тепло обжитого пространства,
А дома  работа, а дома  семья, и все почему-то хотят постоянства.
В окно посмотрю, а вокруг – красота: и вечное лето, и к Господу близко.
Но снятся какие-то чудо-места и сердце щемит от возможного риска.

Романов Владимир

Уж так устроен человек,
Имеет всё, но ему мало.
И снятся какие-то чудо места,
Нехоженых троп, неведомого рая.


Рецензии