Комсомольский возраст
Комсомольский возраст, милая Анютка!
В партию пора бы, это ведь не шутка!
Ты уже готова, отвечай скорее!
Только улыбайся, грусть свою развея!
В партию с тобою я сыграть готов –
В шахматы и в шашки, и без лишних слов!
В партию геологов можем мы собраться,
Будем там медведям вместе улыбаться!
А исполни с Настенькой партию Джульетты,
Грацией, движением будете согреты!
И не только в танце, а во все года
Будь такой же милой девушкой всегда!
Есть же в мире тайна, шутит белый свет!
Стих-то мой случайно вылился в сонет!
21 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109112100798
Алиса Рыжкова 29.10.2018 17:30 Заявить о нарушении
Семидесятых комсомолку:
Пропелось, как стихотворение,
Студенческое настроение!
Анатолий Просняков 01.12.2018 18:49 Заявить о нарушении