поэтесса Добрицына Ольга

Добрицина Ольга

Нашей жизни суровой основа –
не война поэтических школ –
важно в ней зацепиться за слово,
а, когда повезет, – за глагол.
Где бы ни была я,
..................улыбаясь
не хожу в созерцанье пустом –
мертвой хваткой за фразы цепляюсь,
отцепить невозможно потом.
Слов цепляю по двести, по триста,
по долинам бродя и лесам.
За семь верст обхожу пародиста –
этот, знаю, прицепится сам

Романов Владимир

За деревьями слов притаился,
Пародист, как назойливый пёс,
Чтоб за Ольгины фразы вцепиться,
И отнять, оторвать от зубов


Рецензии
Чудо, как хорошо:)))
Спасибо, Владимир, от автора!
Мне ОЧЕНЬ понравилось:)

Ольга Добрицына   01.04.2010 05:25     Заявить о нарушении