Не уходи
Их нет. Я ставлю смайл.
Кружится голова. Всё бред.
Скорей бы май.
Скорей бы мне аккорд,
Мазурка, слёзы, кайф.
В истерике забъёт
Проклятый нотный драйв.
Скорей бы пальцев лёд
Согрел бы тихий смех,
Пусть даже упадёт
На землю белый снег,
Но ты не уходи!
Как можешь, будь со мной!
Издалека следи,
Как убиваю боль...
Пожалуйста, приди,
Шепни неважных слов...
Сними тоску в груди,
Возникшую из снов.
06.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112107969