Скажи, почему ты так жаждешь свободы?
Зачем свою жизнь ты решил поменять?
Ведь очень неплохо ты жил эти годы,
Ведь можешь так много сейчас потерять…
Скажи, для чего ты так хочешь быть волком,
Живущим в лесу из панельных домов?
Ответь откровенно, подумал ли толком
Насколько ты быть одиноким готов?
Оскал ты покажешь мне вместо ответа.
Ты знаешь – никто не погладит тебя.
Душа твоя робкой надеждой согрета,
Что в беге ночном ты отыщешь себя.
Есть тысячи шансов на каждой дороге,
Но ты лишь утопчешь там липкую грязь.
Назад обернёшься на смерти пороге
И скажешь тогда, что жизнь удалась.
Ты собственный путь проторил с наслажденьем,
Ты всё делал так, чтоб толпу удивить.
И вот насладившийся счастья мгновеньем,
Ты ярко сгораешь, чтоб мир осветить...
Свидетельство о публикации №109112107968