маленькая границы

Когда мысли застывают на столе, в маленькой ложечке хранятся мечты
 
Когда чашка кофе, помогает уснуть от всех, когда песня лечит зверей
 
Когда в голове давно живет кто-то, более чем душа.
 
Когда хочет бежать, а дорога полна преград сжатые диски 91 года
 
Звучит его голос, белый свет, тени краски пурпурный залив.
 
Когда все смотрят на меня, полные подъемники, опустошенные взгляды
 
Когда трудно устоять, когда пытаешься не упасть, а места все заняты с января
 
И почему зима, тонкая ее волна затянулась возле нашего горизонта,
 
Она улетает от них, но возвращается к нам, 
 
когда упадет первый снег
 
 Когда ночь станет вновь теплее, и глаза мои перестанут молчать…
 
Когда же, наступить моя весна..
 
среди них, я не вижу ничего, среди прозрачных широт,
 и тысячи миражей – глупая фантазия поглощает народ
 
 когда мои слова станут пророчеством. И земля вновь станет свободной, от всех грехов, что сопровождают наш порог, день,
 
когда солнце не переставить стрелы, и любовь вернется в наш город…
 
когда же, наверно завтра.
После того, как лужи наполнятся воздухом, а листья будут вспоминать, и говорить, о новом…
 
когда я снова соберу нас, закружились слова,
и мысли потерялись, душа – чиста


Рецензии