***

Размазывая холст написаной картины,
Художник ищет в красках свежий путь..
Стирая все без видимой причины,
Он говорит себе: "Забудь!"
Забудь все то, что сильно волновало,
Что не давало ночью темной спать,
Забудь всех тех, кого так не хватало,
Но как,скажи,забыть мне рисовать?..


Рецензии