поэт Дементьев Андрей

Дементьев Андрей

Пусть другой гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из нашей души…..
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство –
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Романов Владимир

Завидовать другим нелепо,
Программа жизни в генах человека,
От Бога каждому она дана,
В простонародье называется – судьба.


Рецензии