Безсонница
отекают кровью,
Когда другая...
входит...
в них...
Как эхо,
отзываясь болью,
Плеяда образов твоих
казнит меня
бессонной ночью.
За каплю
самой первой ночи.
За кровь последующих обид .
6 марта 94г. Красноярск.
Свидетельство о публикации №109112107912