И снова ночь...

И снова ночь,пейзаж  уже остыл...
Уходит солнце,словно прячась от печали,
Еще не поздно,но сожжены мосты,
И листья, падая, от слёз кричали.

И снова ночь,и снова будут грёзы,
И повторяться будет все как встарь:
Ночное небо...месяц...звезды...
И покосившийся на улице фонарь.


Рецензии
юлианна, хорошо написано.понравилось.А.А

Асано Асано   30.11.2009 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Юлианна Кривенцева   01.12.2009 00:29   Заявить о нарушении