Смешно писать любовный стих,
Одновременно это сложно.
Лишь пыл последней страсти стих,
Возьму перо я осторожно.
Ты спал , уставший от забот,
А я тебе посуду мыла.
Могу наколотить компот...
Да что компот-судьбу разбила!
Забыла я как сердце жмёт
На легкие, что еле дышишь.
Я закричу, зажавши рот.
Не громко, так что не услышишь.
Помыть посуду - ерунда,
Разбить бокал - легка потеря.
Я уезжаю в не туда.
Про всё забыть дана неделя.
Посуду мыть продолжу снова,
Но не тому, не там, не так.
"Люблю" скажу уже другому.
Проклятье! В сердце кавардак!
Нельзя прожить две жизни сразу.
Нельзя любить двоих мужчин.
Любовь - болезнь, хуже проказы.
Ты спишь....Я плачу... Он один...
Свидетельство о публикации №109112107885
С теплом,
Ольга Лепехова 14.12.2009 12:36 Заявить о нарушении
Да, стишок непрост, а ситуация еще непроще.
Это было давно.)))))))))))))))))))))
С нежностью,
Острова Римма 14.12.2009 13:35 Заявить о нарушении