шумы...

Я не смогу больше радоваться как мог раньше!
И давно уже всё идёт под откос...
Не слышно доброго смеха в хохоте вашем.
Красоту компенсирует колючесть роз.
Обломленная ветка от дерева жизни -
Я. Снова так знакомо и по-родному один.
Путь мой - в память вплетённость чисел...
А дальше.. шумы... шумы... шумы...


2008 г.


Рецензии