поэт Губерман Игорь

Губерман Игорь

Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно,
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно

Романов Владимир

Нас от скотины отличает
 Приобретенный интеллект.
Отнять его совсем не сложно.
И ты тогда не человек.,


Рецензии