поэт Грязов Андрей

Грязов Андрей

Мне было скучно, а верней никак.
Хотелось знать, что есть на свете много
Каких-то дел,
Хотелось верить в Бога.
Но не умел.
Подумаешь, пустяк…

Мне было ясно: здесь я не найду
Добра и зла логичную трактовку,
И взяв из кучи хлама заготовку,
Клепал для неба новую звезду.

Романов Владимир

Какая мысль – звезду из хлама,
Её сказал когда-то Шмидт.
Но, заменить собою Бога,
Далековато, кажется хватил.


Рецензии