Тоскую, скучаю, печалюсь и жду

Тоскую, скучаю, печалюсь и жду
Появление принца из грёз.
Листок за листком свою жизнь я сожгу
И смочю пепел влагой из слёз.

Любовь, как не жди,из мечты не придёт.
Ей не место в мире моём.
Пусть метла меня в ночь далеко унесёт.
Мы с мечтой потанцуем вдвоём.


Рецензии