Во избежание открытья

Люблю зеленых древ плетенья,
Голубизну озер и рек,
Но счатью и любви мешает
Наш глупый век. Обмана век.
За новостями скрыты смыслы,
Слова читаются с листка,
А чувства что идут от сердца...
Всё запрещается.. Тоска.
Всем дикторам как карамельку
Кадут неправду на язык
И те качают колыбельку:
Мол все спокойно...Ветер сник.
Запутывают сети смысла.
Их души так давно пусты...
Они покинули их тело,
Сожгли с надеждой все мосты.
Заметьте: где улыбки счастья?
Где та приветливость людей,
Нам о которой говорят лишь!?
Скрывают все как от детей...
Мол маленькие- не поймете..
А жить как?Понимать КОГДА?
Тогда наверное будет поздно.
И путь потерян навсегда.
Вот толерантность-это точно!
С годами развитость ее
Лишь возрастает поперёчно.
Храня тчеславие свое.
Народ терпимый, народ добрый..
Но сколько можно так терпеть?
Скажи хоть слово...И заочно
Считай тебя поймали в сеть.
Путем нелегчих вычислений
(Точнее видео-программ)
Тебя найдут. И их решеньем.
Накажут.Не внемлЯ словам.
Тот кто очнулся от горячки,
От спячки.Резко вдруг прозрел...
Один раз ткнется...Крылья спалит.
И вновь как будто не у дел.
Другие на рожон лишь лезут,
Кто выжидает...просто так.
И нас так много понимает
Что надо прекращать бардак.
Но есть один вопрос лишь..:
КАК?


by zna4ok 2008/10/25


Рецензии