Любовь и боль

Любовь и боль.
Закрылись стены.
И отчуждаемся мы вновь.
Любить запрет и быть любимым.
В мозгу сквозит- любовь, любовь!
Безумство, смерть, души осколки
Летят в глаза, в сердца навзничь.
И боль.Впиваются иголки,
Стирая жизненную нить.
Боюсь взмахнуть крылом до неба,
Боюсь обжечься - мотылек,
Огня ищу, иду сквозь стены,
Судьбу гоня вновь наутек.
Теряюсь в путах,  бьюсь об ставни.
Ищу глаза в воде простой.
Зачем? Когда? Сейчас не станет
Межличностный вопрос пустой.
Иди.Беги вслед за удачей.
Пиши, черти бред. Наяву.
Отдай. Возьми -я стану старше.
Давай!Ненадо...убегу...
Путые строчки. Песен крики.
Кофейной гущи чернота.
Пытаюсь быть,стать самой лучшей.
Попасться в свете на глаза.
Смотрю в окно.Отблески ночи.
Свет фонарей- любовь, любовь..
Любовь...И боль...
Закрылись стены...
И отчуждаемся мы вновь...

by zna4ok 2008/10/09


Рецензии