Вечер

Вечер ласки и обмана,
Маска слез и наслажденья,
Все надежды, убежденья,
Потеряло всё значенье.

Вечер грусти и разлуки,
Маска радости и грёзы,
И мои пустые слезы,
В ладонь ногти, как занозы.

Вечер нежности и счастья,
Я без маски.Я люблю.
Губ тепло его ловлю,
И о ласке говорю...

Вечер разочарований,
Мысли то о том, о сём,
Ночью, вечером и днем,
Я душу ищу с огнем...

Вечер горечи, усмешек,
Лучший друг- с одной ногой.
Стук по клавишам глухой...
Запах кофе золотой...

Вечер,вечер, ночь настала.
Звездной россыпью, огнем...
И под проливным дождем...
Думаю я лишь о нем..

by zna4ok 12/06/2008


Рецензии