поэт Грозовский Михаил

Грозовский Михаил

Я сегодня увидел в бреду
Твою тень над могилой своею…..
Пока не изведаю смерти,
Не буду о жизни судить….
И смертный трепет пробегает,
То сквозь меня, то сквозь века….

Романов Владимир

Все люди смертны, то закон природы,
Бессмертен лишь, наверно, Михаил.
Судить о жизни будет после смерти,
Все точно взвесив и серьёзно обсудив.


Рецензии