Ожидание во тьме

Бледно-синее дыханье...
Жар снаружи, лед внутри...
Припадаю к чаю в чашке
За одной и две..И три..
Как в бреду во сне метаюсь...
Холод-дрожь, тепло- разряд.
Незаметно исчезаю...
Мчусь ко тьме, будто снаряд.
***
По безумным переходам,
Лабиринтов в голове...
***
И отрывок за отрывком...
Чувствую...Как смерть во мне...
***
Нехватает! не хватает...
Теплых искорок от рук...
Омут неба голубого...
Что средь океана круг...

Мысли путаются.Месть ли?...
Знаю только лишь одно...
Что когда мы будем вместе
Пережить ВСЁ суждено.
***
Вспомни...Брось все...Но приедь лишь!
Подари,прошу, любовь...
Потому- тебя я только...
Вспоминаю. Вновь и вновь...

by zna4ok 20/04/2008


Рецензии