Одна

ночь, луна, а я одна.
эту ночь и ту луну потяну я вниз, ко дну.
пусть закроют одеялом,не подарят людям даром.

ночь . луна. а . я. одна .
притянуть бы звезды с неба, пусть на ниточках весят.
но одной сил не хватает....
и минуты все летят...

ночь...луна... а я одна...
нету нежности и чувств...
нету глаз огнем горящих...
нет объятий настоящих...

ночь луна а я одна.
я одна и эта фраза..
пропади все оно сразу...

ночь. одна.
луна. одна.
я . одна...
и он один....

ночь к луне...
и месяц в ночь...
я к нему,
а он все прочь...

ночь. луна. и я одна.
он один. и ночь. луна.
мы не вместе- пара фраз.
сердце вырвется за час.

ночь. луна. и будет так.
я одна-какой пустяк.....
для него. не для меня.
он моя любовь, семья...

ночь. луна. один. одна.
ночь. один. луна. одна.
я одна...
и все слова.
вся пустая голова.
я одна. одна! ОДНА.

2008-04-15
by zna4ok


Рецензии