Бред в ночи
Что подтверждает суть и бытие двуличья.
Мы говорим о глупости дугих, не замечая,
Что это самомнение, а истина другая.
Он выставляет напоказ свою осведомленность,
Он критикует всех и вся...Его самовлюбленность
Безгранична. Он показал это отлично.
Хотя начинанность его, признаю я, прилична.
Она в ответ перечит всем и мнение свое
Пытая навязать, не понимает, что
Всё это бесполезно.
Его душа железна.
Уж поздно говорить о пониманьи душ...
Возможность ускользнула коль змеей- как скользкий уж.
И он. Она. Они-марионетки.
Висящие на нитях сна той безграничной сетки,
Что называется судьба. Вот парадокс-
Ведь я в судьбу не верю.
Но с моих уст летит мольба, крича ненужные слова.
Заметьте трусость человека! Его поверие в судьбу...
Он полагается на случай.И жизнью описав дугу,
Он гаснет где-то в затхлом доме,
Встречая смерть в последнем стоне.
Горел всю жизнь...И словно свечка... Погас.Ушел в небытие...
Кто знает может и во мне...Горит фитиль иль затухает..
Что в этой жизни не бывает.
"Поверить надо в чудеса"-так шепчет каждому душа.
А почему б и не поверить?
НЕ всю же жизнь линейкой мерить.
Боясь других. Любя себя...Любя других? Зачем слова...
Кто говорил: "Душа-потемки" бы несомненно прав. Увы...
Мы можем лишь желать потомкам благословление судьбы.
Уменье понимать себя. И не любить других, любя.
Сей написанье бесполезно.
Я знаю.Скажут: "Ни о чем".
Не верьте мне, что я железна,
И критика мне непочем.
Конечно. У меня желанье
Заполучить людей признанье,
Не слышать только осужденье,
Что говорят стиху в рожденье.
А уважать весь этот бред все ж стоит.Ну хотя б за то,
Что на него вчерашней ночью часа так два отведено...
Смешное то, что безусловно,все в мире уж весьма условно...
И знаю, что сейчас в ответ, услышу я отпять же "НЕТ".
by zna4ok 03/01/2008
Свидетельство о публикации №109112107796