Я не смотрю в глаза своей любви...

Я не смотрю в глаза своей любви.
Я не смеюсь, ответив на улыбку.
В душе запутавшись, я пробираюсь вброд.
С рывком боясь вдруг совершить ошибку.

Я ненавижу беззаботный смех.
Смотрю как напиваются другие.
Я ведь одна. Одна почти для всех.
Так было раньше и так будет ныне.

Сниму очки, протру глаза от линз.
Чтоб пелена как розы цвет упала.
Проснусь во сне от задубевших мышц.
Пойму что всётки счастья в жизни мало.

Я подойду к окну под лунный свет.
Поежившись, открою окон рамы.
Словлю снежинок пару на ладонь.
И буду наслаждаться панорамой.

Гипнотизированным взглядом по двору
Пройдусь.От фонаря, качель,скамеек рядом.
Представлю,как увижу детвору,
Что днем балдеет рядом с детским садом.

Задумаюсь о смысле жизни и любви.
Расплачусь, пожалев себя украдкой.
Накрою пледом обнаженный стан. Увы.
Ведь жизнь не может стать в одно мновенье гладкой.

Пойму что ненавижу так стоять.
О невозможном думать, быть собою...
Ведь, к сожалению, не тронуть время вспять,
И к радости не выжить нам мечтою.

Я не смотрю уже на тусклый двор...
Не плачу я от мук разчарованья...
И мой, уже вполне замерзший взор
Потух.Не вынеся страданья.

by zna4ok 27.12.2007


Рецензии