***

Сколько не плач,
Сколько не жалуйся,
Надо взять волю в кулак,
Ты ведь не слабый,
Ты то ведь воин,
Хотя по натуре добряк!..
Уверенный шаг,
Ничего не боюсь...
Страх мой ушел навсегда...
И знаю я истину-
Точно добьюсь
Всего, вопрос только когда.
Смотреть в лицо правды
Привык уж давно,
Врагам? Мне не стоит труда!
Мой уверенный шаг,
Ничего не боюсь...
Страх мой ушел навсегда.
Все шакалы за мной
Пусть идут по пятам!
Не подам им руки никогда!
Мой уверенный шаг,
Ничего не боюсь...
Страх мой не вернется сюда...


Рецензии