Сомненья. Зачем?!
Боль в сердце и грусть- и все про одно.
Ему я отдала всю себя в мире грез,
Но радости чувство всю жизнь не дано.
Любовь многолика.И счастье, и боль
Встречаются много, но я для тебя
Пустое кольцо, без палочки ноль,
Хоть смотришь с надеждой и даже любя.
Пишу бред.Зачем? Не понять никому.
Клубок моих мыслей давно уж истлел,
Но только тебе, лишь тебе одному
Присущ посох мира вершить мой удел.
Одно только слово, один только взгляд
И ласки и нежности капля- я буду,
Я буду твоей и любви сей обряд,
Я в жизни своей никогда не забуду.
Пусть глупость, пусть страх, пусть солнца затменье
Ничто для меня если рядом есть ты
Осталось лишь только изгнать мне сомненье
В твоей бесконечной и чистой любви.
by zna4ok 18.10.2007 / 20:00
Свидетельство о публикации №109112107784