Эпилог

Это только наброски,
    - поэзией не называйте
То, что вдруг, невзначай
Родилось, рифмовалось, сплелось.
Это просто вчерашней весны отголоски,
Или просто
         К обеду
               не прошеный гость...


Рецензии