поэт Грицман Андрей

Грицман Андрей

Похвала пахлаве, этой жирной гордячке эгейской,
от зеленых просторов Нью-Джерси до
дымного Квинса,ее лепят часами полных гречанок проворные руки
согласно законам столетней матриархальной науки.

Романов Владимир

Андрей, как видно, большой гурман,
Знаток кухонной науки.
Любит стихи о еде писать,
Ощущая голодные муки.


Рецензии