Письмо Серёже...

Я письмо тебе написала,
Только как отправить не знаю...
Я с тобой каждый день говорю,
Только ответа не получаю...

Как ты там? - Не ответишь,
Тишина лишь вокруг,
И с улыбкой не встретишь,
Не согреешь мне рук...

А мне надо так много тебе рассказать,
И спросить у тебя совета,
Но вокруг меня тишина -
Нет ответа. Нет ответа...

Девочки выросли, взрослыми стали,
Красавицы - ты бы гордился ими.
Алинка уже вышла замуж,
В училище учится наша Галинка...

Когда тебя вдруг не стало,
Часть меня тоже пропала,
Но я к жизни хочу возвратиться.
Я снова мечтаю влюбиться...

Я живая, сердце просит любви,
Только знать бы хотела, не осудишь ли ты.
Я хотела бы верить, что поймёшь ты меня,
О тебе не забуду, половинка моя...

Нежность, ласку, что тебе отдавала -
То твоё, но ещё очень мнего осталось,
Ты ушёл слишком рано...
Не долюбила, не всё отдала...

И я снова пишу письмо,
И уже не дождусь ответа...


Рецензии