Женщина...
Всегда сто образов держу я наготове.
Та, что с улыбкой собирает листья чая.
Та, что стирает у реки,поет скучая.
Та, что всех коней остановить готова.
Что наготовит на дивизионы плова.
И эта, что на дороге, ждет клиента.
И та, что знает, что такое "рента".
С прозрачным шарфом, шляпа и феррари.
Да, от такой снесет вам все педали.
И та, что как Мадонна грудью кормит,
Что вдаль на вьюгу слепо смотрит,
Что вытирая слезы с битвы сына ждет,
И та, что тёмными ночами платья шьет.
Что с книгами сидит в летах младых,
Что красит волосы, чтоб не ходить в седых.
Вдова, невеста, женщина с веслом.
Вы все прекрасны(вёсла на потом)...
Свидетельство о публикации №109112107762
Ольга Лепехова 28.11.2009 15:24 Заявить о нарушении