Людей на Украине не радует реальность

Людей на Украине не радует реальность.
Власть уверена это обычная банальность.
Почему диплом фальшивый СБУ агента?
Он только ждал к подходящего момента.

Без образования он командует разведкой.
Проходимцы этот случай ведь не редкий.
И поэтому в мужчину СБУ агент стрелял.
Алкоголь употребил, свою жажду утолял.

Чёрт попутал или просто сдали его нервы.
Всёдозволенность в руки дали им наверно.
Помнить нужно это оранжевые демократы.
Ничем не брезговали и брали все «откаты».

Но когда в руках плохих окажется оружие.
У агента СБУ наступает полное бездушие.
А хороших специалистов совсем не ценят.
Честно службу нёс, непременно обесценят.

Националистов и нацистов некуда девать.
И должности оранжевые станут раздавать.
Не без греха и граждане нерадивые везде.
Бездарность желает держать всегда в узде.

И называть можно кто при власти вором.
Фальшь власти и не будет тоже вздором.
Бездарь получал зарплату не по заслугам.
Прибегали все к медвежьим его услугам.
*
Нужно было столько наглости набраться!
Украиной можно бесконечно удивляться.
Когда врач-профессор очень плохо лечит.
Пациенту навредит, бездарности калечат.

У детей школьные учебники с жаргоном.
Ведь не сообщают в образовании о новом.
Кто не знал жаргон, значит, будут изучать.
И дипломы вот такие в Украине получать.

В Украине должен сленг изучать ребёнок.
Жаргон ввели, для меня он стал подонок.
Специалист с учебником безумие творил.
Школьник вырастит, чтобы это повторил.

Историю Украины вывернули наизнанку.
Без согласия людей сделали свою поправку.
Поэтому у многих фальшивый есть диплом.
Практикует специалист на нём такой облом!

Нацистов и националистов героями назвали.
Бойцы-фронтовики жизнь за Родину отдали.
Советская армия освободила свою Отчизну.
Они врага повергли, чтобы не было нацизма.

Поссорили народы, а в этом преуспела власть.
Но сами кто при власти наслаждались всласть.
В Украине предателя сравнивают с героизмом.
Историю меняют, назову всё это я цинизмом.


Рецензии