***

Подую в чай горячий в кружке-
Обжечь боюсь язык подружке,
А то не будет по-французски
Дарить шикарный поцелуй.

Ну что, царевна-несмеяна,
В мои глаза ты смотришь прямо?
Боишься правды иль обмана?
А может в сердце жгучих бурь?

Ну всё,родная,хватит мыслей!
На пол часа с тобой зависли.
Пока совсем душой не скисли,
Свечу последнюю задуй.

Спи сладким сном,мой падший ангел.
С утра прочтешь с клочка бумаги:
''Я скоро. Я в универмаге.
Люблю! Целую! Не тоскуй.''


Рецензии